lunes, 20 de octubre de 2008

Moratinos entre fogones

SARA PÉREZ

¿Recuerdan a Celia Villalobos sugiriendo abstenerse de echar al caldo hueso de vaca por si las moscas? ¿Y a Elena Salgado recomendando ahorrar en familia en Navidad comiendo conejo en lugar de cordero? Nuestros políticos no dejan de sorprendernos en lo que a declaraciones culinarias se refiere.
Moratinos aseguraba el otro día que España está en la cocina de la crisis "mucho más de lo que la gente piensa". Ahora descubrimos que al Ministro le interesan los alimentos más que para crear metáforas políticas. Visiten su blog, hay novedades.

La semana pasada inauguró una nueva sección: es su Underblog. Y en él el Ministro quiere mostrar su parte más personal, aquellos intereses e inquietudes que comparte con su equipo en sus viajes y largas jornadas de trabajo. "Un blog de un político que no trata sobre política": libros, arte, música, eventos... y cocina. El Ministro ya se ha estrenado con una receta: tartar de atún rojo.

La sección de Gula de Pecados Actuales y el Underblog de Moratinos ven la luz al mismo tiempo. Veremos por qué derroteros nos lleva el tiempo a cada cual. Larga vida.

1 Comentário:

Juan Carlos dijo...

Vaya otro ministro cocinillas y lo peor de todo es que ninguno de los ministros que aparecen aqui seguro que no se han hecho ni un huevo frito en su vida porque tienen a cocineras contratadas para esos menesteres.
Enhorabuena por esta sección y en general por el nuevo blog!!!

Followers

GULA © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO